Коврижка

Порог - осенняя коврижка,
Которую не съесть, не обойти.
Легли румяна, а в умишке:
Зачем природе лужей ты?
Печален вдох в раздрае рока
Листочков с кромочки воды.
Ах! Если бы словить акулу -
Порочно,.. мать её ети! 


Рецензии