С днём рождения, Галченция!

С днём рождения, Галченция!
Не старей и не болей!
Долгих лет Тебе желаю я,
И "КамАЗа" два - рублей!

Ты по прежнему красавица,
Фору запросто даёшь,
И такие дамы нравятся
Мужикам, ядрёна вошь!

И, конечно, Сашка Бражников,
Тянет для Тебя меха,
Поздравляет, Галю с Праздником:
Поздравуха - неплоха!

Мы отметим обязательно
Твой столетний Юбилей:
Пригласи нас, будь внимательна,
И "поляны" не жалей!

С днём рождения, Галченция!
Не старей и не болей!
Долгих лет Тебе желаю я,
И "КамАЗа" два - рублей!

Дорогой подруге детства - Галине Терентьевне Слукиной, (Зайцевой),
с Огромным Уважением!

25 августа 2019 г. 12:13

***

Написать рецензию

Отличное необычное симпатичное поздравление,
ОТЛИЧНО,Георгий,
С уважением,
Я

Чёрный Принц 0   25.08.2019 17:01 


Рецензии
Отличное необычное симпатичное поздравление,
ОТЛИЧНО,Георгий,
С уважением,
Я

Чёрный Принц 0   25.08.2019 17:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя! Взаимно, с уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.08.2019 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.