Выйти

Какое счастье: выйти из комнаты,
Снова зовут друзья.
Шлейфом забытых грехов полнится
Чаша тоски моя,
Сердце свое выжимаю досуха
И получаю стихи.
Лучше пойду погуляю на воздухе,
Я люблю жить без тоски.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии