Дух

Дух Петербурга заполнил сознанье,
Ночью пришел в мой сон:
Я не ищу себе оправданья,
Я далеко от икон,
Солнышка нет,
Всё под серым туманом -
Осень, ноябрь, жизнь.
У комаровских сосен останусь,
К вам не приеду, держитесь.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии