Хорошо

- Кто ты, Аннушка, что масло прольет…,
Что, вскипая  на стальных тормозах,
Искрой гнева заревого взойдет         
У Тартарии Великой в глазах?

Да, к земле лучами тени склонит,
Взглядом огненным окинет простор,
Царски-шапки на ворах запалит,
И в духовке погорит "пудинг-лор"*.

Вспыхнет солнышко могучей весны…
Да, пройдется по полям и долам,
Дали высветит, чисты и ясны, -
Выжжет ворога с дерьмом пополам.

Как сожгло внутри до капли раба, -
Наконец, его конец подошел…               
- Я не Аннушка – сказала судьба.            
- Не поверишь, - все равно, - хорошо! 


________________________________________________________
*Примечание автора:  все упомянутые в тексте имена собственные и нарицательные, как и проецируемые на них герои-персонажи, должны восприниматься, исключительно, как Сказочные…


Рецензии