Большая девочка

Большая девочка вытерла слезы,
И на щеках лишь разводы от туши.
В разбитой вазе остались розы.
Она вином свою боль заглушит.

Большая девочка больше не плачет,
Она сидит и тихо смеется.
На каблуках и в красивом платье
Ей ничего больше не остается.

Большая девочка жаждет прощенья,
Она устала и хочет на ручки.
Но, некому взять, к сожалению.
Она опять готовится к взбучке.

Она опять готовится к фразам,
Что не дадут ей больше покоя.
Она давно привыкла к отказам.
Ей хочется быть собою.

Большая девочка больше не плачет,
Большая девочка вытерла слезы.
В красивом платье, достанет вазу,
Чтобы собрать лежащие розы.


Рецензии