Ворох

Встретила я ровесницу,
Ягодку перезревшую,
Родителям не перечила,
Отличница, юбка в пол.
Я как собака потаскана,
Побита и покалечена,
Ворох грехов и радости,
Фантазии произвол.
Что там еще придумаю?
Вот бы гуляла с мамочкой,
А не с юнцами залетными.
Хочется отдыхать.
Всё, ухожу на природу я,
Волны слушать зеленые,
Освобожусь от безумия
Порхать.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии