мой дорогой

Слегка приглушу сознание,
Закрою глаза рукой.
Сегодня ликует беспамятство,
Прощай мой дорогой

Мне ты был хорошим уроком,
А я для тебя игрой:
Без правил и обязательств
Прощай мой дорогой

Поставила на кон счастье мнимое
И проиграла, махнув рукой
Забирай мое никчемное прошлое
И с победой иди домой.

С улыбкой наслаждайся выигрышем,
Ликуй и потирай ладонь
Только знай наступит горькое послевкусие,
Наслаждайся мой дорогой..


Рецензии