За что же милая скажи

За что же милая скажи....
Разбила морду за меня....
Подруга верная была...
Когда к себе тебя звала..

Когда налила весь коньяк...
Лимон нарезала ништяк.
И между прочим как бы сяк.
Сказала обо мне.
Гавно ведь он. Поверь лишь мне.

И тут ломая всю плотину.
Вращая гневную турбину.
ты с легонца ровняя четко.
Сровняла ей дешевую прическу.

И вмятин море только горе.
Подружка вся потрясена.
губа в крови памада вскоре.
Ей будет явно не нужна.

И ты шокирована вся.
В аффекте разъярено
Посреди побоища стоя.
Оторопело все смотрела.
Вдали мой образ сохраня?


Рецензии