Покаяние Безмолвного Царя

Расчет был верен изначально:
Прогресс нарушит естество.
Бездна всех склонит банально,
Переработав в вещество.

Сменив тела на сталь с Титана,
Мы победили разом смерть.
Несём свой разум без изъяна
Сквозь Вселенной круговерть.

Все наши муки персональны:
Безмолвны мы уже давно.
И пусть мотивы уникальны,
Безумие страшит одно.


Рецензии