Здравствуй, школа!

Сентябрь начинается с веселого звонка,
Ватаги ребятишек у школьного крыльца.
В красивой новой форме, с букетами цветов,
Открыла школа двери для девочек, мальцов.

Учительница скромная в любимый класс ведёт,
Сколько же открытий за год произойдет.
Букет из ярких астр в руках  у ней рябит
И лозунг - "Здравствуй, школа!", потише быть велит.

Сегодня праздник знаний,
Звонков повсюду звон,
"Уроки в школе начались!"
Звенят со всех сторон.


Рецензии