бессонница

Моя бессонница мое одиночество
С тобой хорошо мне грустить и радоваться
Мое забвение мое пророчество
Молчание мыслей и слов несказанных
Шёпот сбивчивых губ с дыханием прерванным
С тобой уношусь я в даль и растворяюсь во времени
Расправляя улыбку, растворяю печаль и плыву по жизни легко и уверенно.


Рецензии