Дискотека 80-х

Ты помнишь молодость лихую?
Хмельных друзей, подруг лохматых?
Ты помнишь пору золотую -
Свет дискотек 80-х?

Ты помнишь юность озорную?
Учителей своих, вожатых?
Ты помнишь эру заводную
Под свет огней 80-х?

Машина времени, Мираж,
Фристайл, Алиса, Цой, Бутусов,
Европы высший пилотаж,
Напевы сладкие французов...

Модерн, Сабрина, Статус кво,
Кутуньо, Фольи, Челентано...
Тусовки, танцы, озорство!!!
Мы были сыто! Были пьяно!

Нам не забыть уже во век
Хмельных друзей, подруг лохматых,
Лихое время дискотек
Таких родных 80-х?


Рецензии