умерла

Я сегодня умерла на рассвете
Когда солнце только встаёт
Я осталась вчерашним вечером
А уже новый день настает
Меня не стало а мир продолжился
Тихонько про меня забыв
Закат забрезжил сегодняшним вечером
Меня не стало и ветер стих


Рецензии