Певец Димаш

ПЕВЕЦ ДИМАШ
*******
Посвящается казахскому певцу Димашу Кудайбергенову.
*******
Журчание ручья и плач дождя…
Такая нежность в голосе и страсть!
Волнует, чувства наши бередя,
Над зрителем певца такая власть!

А в зале плачут женщины, мужчины…
Так проникает в душу музыка, в сердца.
Здесь голоса прекрасного вершины,
И чудное деяние Творца!

Красивый парень, голос бесподобный!
Так артистичен исключительно!
И держится на сцене так свободно.
Несется голос так пленительно…

Поет Димаш на разных языках,
И покоряет он своим искусством.
Как много дарит радости, тепла!
Каким прекрасным обладает вкусом!

Сравнить лишь можно с Солнцем, Небом,
С волшебным голосом Сирены,
И яркой радугой, и светом…
Прими ж, Димаш, аплодисменты!
*******

Димаш Кудайбергенов – казахский певец и композитор, умеющий играть на многих инструментах. Обладатель многих престижных премий и победитель нескольких международных конкурсов.
С ранних лет Димаш выступал на больших площадках как у себя в стране, так и за рубежом. Он известен своим широким вокальным диапазоном, охватывающим 6 октав и 1 ноту.
*******
http://stihi.ru/rec.html?2019/08/25/4127
Ссылка на прослушивание "Адажио Альбинони" в исполнении Димаша
*******
ОТКЛИК:
Кланяемся мы, включая уши,
голосу с воздействием на Души.
 СЕРГЕЙ РАЗЕНКОВ
*******
 


Рецензии
Восхитительно,Валечка!
спасибо, дорогая...

с нежностью,Светлана

Светлана Доля   03.08.2021 02:20     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Светлана!
С нежностью и добром.

Валентина Ковальчук 2   03.08.2021 10:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.