пора прощаться

Грустно тебе милый? Знаю..
Прости, но сегодня тебя отпускаю
Живи спокойно , люби нежно других
Нас больше не стало двоих

Рухнули замки ушли надежды
Мы больше не те, что прежде
Ненадо думать, что время лечит
Просто пройдёт и станет немного легче

Запрещаю думать и вспоминать украдкой
о том как было нам с тобой сладко
выброси о нас мысли из головы
Уходи лети же беги
Тебя ждут другие широты
Где верят в то, что ты птица большого полета

Иллюзии и игры оставь другим
Я испарюсь и останется дым
Не к чему больше звонки ночами
Милый иди, я тебя отпускаю..


Рецензии