Поцелуй

Поцелуй превращает царевну-лягушку в сварливую жабу,
А красавицу спящую – в злюку-сомнамбулу. Весело ли
В персональном аду в беспробудном бреду всякий раз шаг за шагом
Допоздна познавать элитарность Лолиты и тело Лилит?

Пусть никто никогда не целует, не любит, прижать не стремится
К одному из безумных сердец, выделяющих мерзкую слизь.
Грандиозная грация рацио ревностно строит границы.
За пределами их нет свободы. Оставшись – не ной, а гордись.


Рецензии