Ты умерла??

А может быть, ты умерла?
Тебя больше просто нет?
Разливается темнота
Там, где раньше был Свет.

Там где раньше была любовь,
Нынче руины одни.
Вместо красивых стихов
Память ушедшей войны.

И подснежники в феврале
Распускаются не для нас.
Оставаясь верна Судьбе
И мечте своей. Собралась.


Рецензии