Границы

Стоит фонарь .Вокруг летают мошки .
Столб ржавый .На стекле фонарном пыль .
Светлеет ночь .И солнце осторожно
крадется над оградками могил .
 
Пустынно .Тихо . Где то стонет птица .
А небо -как провал ,бездонна даль .
На памятниках сумрачные лица ,
познавшие и вечность и астрал .
 
Все зыбко .Не имеет четких линий .
Кто мы такие ,чтобы диктовать ,
и заключать в оградки мир наш дивный ,
укладывать в прокрустову кровать ...


Рецензии