Я когда-нибудь...

Я когда-нибудь напишу
обо всём, что со мною было.
Все обиды я отпущу,
Буду самой на свете милой.
Я когда-нибудь полюблю
Всё, что я никогда не любила,
И, наверное, утону
В повседневной твоей рутине.
Я когда-нибудь буду жить,
Как мечтала ещё с пелёнок.
Как же странно осознавать,
Что не ты в топе киноплёнок.
Я когда-нибудь буду с тем,
Кто любил меня больше жизни.
Очень мало хороших тем,
Только ты никогда не кисни.
Я когда-нибудь буду там,
Где душа улетает в космос.
Я найду тебя по следам,
И тогда я нажму на тормоз.
Я когда-нибудь всё скажу,
И мне станет гораздо легче.
Но пока я сижу и пишу,
Свою новую странную песню.


Рецензии