***

Я потерялась...
Я не вижу себя...
Постучи...
С того края,
И я как раньше,
Встречу тебя.
Кто мы?
Где мы?
Мы с другими...
Прикасаются слова,
От чего
Меня
Все ранит?
От чего
Болит
Душа?
Боже мой,
Как повзрослела,
Глупая,
Голубоглазая,
Краса,
От чего в твоих глазах
Метели?
От того,
Что
Нет
Его звонка...
Мы любили,
Это правда,
Гири в
Сердце,
Пустота...
Мой,
Не мой,
Приносит
Время
Раны...
Где мы?
Кто мы?
Забывай..


Рецензии