счастье

Много ли надо, чтоб быть счастливой
Ответ не сложно найти на этот вопрос
однажды проснувшись просто поймёшь, что любима
И мир выйдет за границы привычных грёз
Счастье рассыпется теплом по коже
Любовь тихонечко проникнет во взгляд
Твоя улыбка станет сигналом свыше
Что друг без друга нам больше никак..


Рецензии