Тане - 1220

Рецензия на «Гостил внук у меня целых два дня» (Татьяна Темнышева)

Ты, Татьяна, с внуком,
"Не помрёшь со скуки":
Твой дотошный Даня
Умным делом занят!

Любопытный парень,
Он, с утра - в ударе,
Множество вопросов
Задаёт серьёзно!

Бабушка не знает,
Как ответить Дане!..
Просто уважает
Очень сильно парня!..

Молодчина, Танечка! С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.08.2019 11:23 


Рецензии