Не стоит верить!

Все секреты уходят в никуда, церковь
Сожгла тайны дотла и как будто идёшь
По заблуждению, не знания ведёт
Во тьму, ты пытаешься не оступиться
И не потеряться в забвении...

Пожалуйста господь укажи мне
Правильный путь...
Пожалуйста господь не дай жить мне
В тёмном неведении...

Не стоит верить тому что твердят
Священники в церквях, они так же могут
Солгать и вести не правильную службу
Христа, они далеки от истины...

Ох уж эти монахини, они пьют виски
И играют в азартные игры, словно
Отвернулся от них господь бог, но они
Не знают, что ты ещё исрене веришь в бога
Твоя вера сильна как никогда, ты ищешь
Истину в храмах и священных местах!

Пожалуйста господь, помоги мне
Их наставь на правильный добрый и религиозный путь,
Пожалуйста господь, не дай их душам
Гореть в адской оогонии....

Не стоит верить тому что твердят
Священники в церквях, они так же могут
Солгать и вести не правильную службу
Христа, они далеки от истины...


Рецензии