Наверх всплывает...

Наверх  всплывает  перепревшее  дерьмо,
Дохлая  рыба, щепки  и  улитки…
Тайны, сокровища  предпочитают  дно,
Как  Атлантида, золотые  слитки…

В  мире  людей  такой  же  коленкор –
Чем  индивид  собою  меньше  значит,
Тем  яростней  его  слепой  напор
Наверх, к  кормушке! Чтоб  поспеть  к  раздаче!


Рецензии