***

Зачем, ты говорил мне, что время не вернуть?
Когда ты возвращался раз за разом,
Скажи мне, как пройти наш путь?
Чтоб не встречаться больше взглядом...
Тянуло... Словно облако к дождю,
А я считала нас, уже давно прошедшим,
А тут, ты мне сказал - люблю,
И время посмеялось над пришедшем...
Простить? За все обиды и за боль,
Опять упасть в ту пропасть,
Пройди... Когда увидишь в глазах моих печаль,
Не обернувшись больше.

Зачем ты говорил что время не вернуть?
И возвращался раз за разом,
Ты делал больно, но возращавшись говорил,
Что жизнь твоя - помятая бумага...
И главное, не просто так,
Как будто я ее сомкала,
Теперь же расправляй... Какой же ты дурак!
Когда поверил тем, кто не был рядом.


Рецензии