Немного пространства. Песенка

Немного пространства.
Немного пространства свободного.
Чтоб чувства свои преодолеть,
Чтоб переосилить негодное.

Разбитое сердце, хочешь - не хочешь,
Ума понижает способности.
И хочешь - не хочешь, тупеешь от  боли
С талантом сердечных наклонностей.

Немного пространства.
Немного пространства свободного.
Чтоб чувства опять свой преодолеть,
Чтоб перепрошить все негодное.

Не честно винить человека за то,
В чем сердцу не властен приказывать.
Оставьте в покое его. И найдем
Себе дрын (из топи вытаскивать).

Немного пространства.
Немного пространства свободного.
Чтоб чувства опять свой преодолеть,
Чтоб перепрожить все негодное.

И что бы не любящий вам не сказал,
От вас отвернувшись презрительно.
Не любящий он, значит дело не в вас.
Храните настрой положительный.

Немного пространства.
Немного пространства свободного.
Чтоб чувства опять свой преодолеть,
Чтоб преодолеть все негодное.


Рецензии