Я на мир по-другому взгляну

Я на мир по – другому взгляну,
Подарю тебе улыбку.
Всё, что в сердце так храню,
Ты узнаешь, получишь открытку.

Я не стану искать виноватых
В том, что было, и быть лишь могло.
Моих чувств окрыленных, крылатых
Хватит, милый, с тобой так легко.

Я на мир по-другому взгляну,
Подарю счастливый взгляд.
Тебя нежно обниму,
Зная точно, что ты рад.

Я не стану терять веру
В то, что это навсегда!
СЧАСТЬЕ... дай его измерить,
Пусть лишь раз, и больше никогда.


Рецензии