Проводы лета

С утра помрачневшее небо,
Беду предвещало во всём,
И вдруг разразилось угрюмо
Тяжелым как слёзы дождём.

Дождь льёт целый день неутешно,
Закончит и снова прольёт.
Оплакала горько природа
Ушедшее лето своё.
1969 г. Попков А.Г.


Рецензии