Ненависть

Я ненавижу все вокруг
Покинула любовь и оставил друг
Грудь хочется порвать на части
Чтобы отыскать лишь счастье

Я ненавижу сам себя
Где же мой дом и моя семья
Мне здесь некуда больше податься
Могу лишь на бумаге остаться

Я ненавижу этот мир
Так мало логики и много дыр
В этом куске сыра мыши суетятся
А закончится - будут драться

Я ненавижу это чувство
Быть постоянным куском грусти
Как бы мне нервами запастись
Я так ненавижу ненависть


Рецензии