Созв. с Владимир. Литвишко. Надежда. 25. 08. 2019

 Владимир Литвишко.      
Отзыв на моё произведение   
"Вечер тихою ласкою дышит" -
http://www.stihi.ru/2019/07/24/7448


Как монахи, стоят у дороги
молчаливые тени дерев,
чьи клобуки печальные строги,
провожают, мне душу согрев...

Светел лик, данный праведной кистью.
Гнёт грехов - на повинной спине.
... И слова растворяются высью,
серебром отзвенев в тишине...

25.08.2019   10:55:06


Галина Лебединская   

Согревается сердце молитвой
И безгрешно плетётся венец...
Не страшна никакая ловитва*,
И не страшен погибели жрец...

Есть надежда и есть оправданье
На земном и прискорбном пути:
Если плачет душа в покаянье
И любовью желает спастись...


Рецензии
Замечательные стихи!
Мне понравились.
С уважением и теплом,Ада.

Ада Асташенкова   25.08.2019 22:52     Заявить о нарушении
Спаси Бог!
Обнимаю тебя тепло, дорогая моя Ада!

Галина Лебединская   26.08.2019 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.