Всё было просто

Всё было ложью и игрой –
Теперь я это точно знаю!
Хоть и казалось мне порой,
Что без тебя я пропадаю…   

Всё было просто маскарадом –
Я поняла уже зачем!
И нет тебя со мною рядом,
А пустоту не заменить ничем…   

Всё было так наиграно искусно –
А я поверила в любовь!
И от того сейчас так грустно,
Что про твою поведали мне ложь!   

Всё было просто увлеченьем!
И не любил ты никогда!
Каким досадным огорченьем
Всё оказалось, как всегда!   

Всё было просто, просто, просто…
Я не пойму лишь одного,
Скажи, зачем, всё в жизни сложно? –
Там, где должно быть так легко…


Рецензии