Кризис среднего возраста

 Угасли мечты. Остались одни расчёты.

 Горячее дело становится нудной работой.

 Взамен романтичных встреч — кус хлеба, да стол;

 А путь бесконечный — кругами нынче повёл...

 Быть может — в этом и есть настоящее счастье,

 Не вечное солнце, но зонт исправный в ненастье;

 И нас обманули юности буйной мечты,

 А может, тогда настоящей не знал красоты.


Рецензии