И на руинах собственной мечты

Ты миф, мираж, ты выдумка моя,
Ты то, что мне в наследство не досталось.
И на руинах собственной мечты
Мне только сожалеть и оставалось.

О том, что я чужая для тебя.
Моя Москва - любимая столица,
Грузинская уж предала меня.
Я думала в российской поселиться.

Но ты враждебно приняла меня,
Мою любовь к себе не оценила.
Я русская, и я твоё дитя,
А ты мне с кем попало изменила.

Но на судьбу свою я не робщу,
В наследство вся Россия мне досталась.
Я победителем войду в свою Москву,
Я в это верю мало ждать осталось.


Рецензии
РоПщу...
Москва - суровая женщина...

Михаил Гуськов   19.12.2019 16:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.