всё прошло, как говорил Сергей

…всё прошло, как говорил Сергей
Было хорошо, но было мало
Даже будь я первым из андалов,
Даже будь последним из людей

Не наесться вдоволь, не унять
Жажды жить, и в этом нет сомнений
Всё прошло, как говорил Арсений
Но случись вдруг – стану жить опять…


Рецензии