Адреса

Мы меняем адреса,
Как ни в чем не бывало...
Мы меняем города,
Чтобы с кем то рядом быть ...
Мы уходим от вопросов,
Ни чего не отвечая...
И стараемся быть - сильным,
Чтобы просто в мире жить...
Я прошу,
Не будете адом,
И не мучайте людей,
Если сердце с кем то рядом,
Отпускайте вы не тех...
Чтобы те,
Кто к вам тянулся,
Улыбался каждый день,
И простите,
Боль, ошибки,
Опечаливших людей...


Рецензии