Пушистенький клубочек

Маленький, пушистенький клубочек
Горячим сердцем Душу покорил.
Как прекрасный, аленький цветочек
Наш дом потоком счастья озарил.

Он нежностью наполнил жизни чашу.
Добром украсил мир вокруг себя.
С теплом Души ворвался в судьбу нашу,
Всё поменяв, решив всё за тебя.

Его глаза нам жизнь перекроили,
Добавив то, что нас всегда звало.
Теплом мы свою Душу напоили,
И разбудили то, что в нас спало.

Маленький, пушистенький клубочек
Охраняет наш с тобой уют.
Найдя в сердце скромный уголочек-
Место, где с любовью его ждут.


Рецензии