Голос

Буря, каскад, лавина, порыв…
Сотни миль для голоса только мгновение:
Он при записи разлетается в цифры,
А на выходе зазвучит со скрытой в нём жизненной силой –

Голос звонкий, весёлый, глубокий,
А местами дерзкий, наивный и с теплотой,
В нём есть необъяснимое что-то такое,
От чего родилась мечта идти вместе домой.

Эмоции – это добрый отрывок из книги,
Похожей на анафилактический шок –
Начались дни, когда с лица не сходит улыбка:
Прогноз погоды положил текущему миру отсчёт.

И пусть голос жизни не даёт мне покоя,
Но не сорвётся в тихий тусклый вой!
Ещё чуть-чуть и здравствуй паранойя?!
Мне важно, чтобы голос оставался твой!

август 2019


Рецензии