Не обещала... 30. IV. 2008г

Опять идти, опять пытаться
И не смотреть назад, не повторяться!
Опять стрелять, но только мимо,
И снова ждать невыносимо!
Опять уйдешь, не возвращайся,
Не буду ждать, и не прощайся!
Опять просить и извиняться?
Не надо больше притворяться.
Опять попробуешь остаться,
Но не приму, пора расстаться.
Опять всё снова, всё сначала…
Зачем? Ведь я любить не обещала.


Рецензии