А почему в Госдуме сидят такие дуры? Пусть и с яйц

А почему в Госдуме сидят такие дуры? Пусть и с яйцами, но все равно дуры!

Знакомьтесь. Николай Тимофеевич Антошкин - Герой Советского Союза, заслуженный военный лётчик РФ, генерал-полковник, профессор, Президент Межрегиональной организации "Клуб героев Советского Союза, героев Российской Федерации и полных кавалеров "Ордена Славы".

"Они правильно действовали, в такой ситуации надо «падать на брюхо». Это грамотные летчики. Молодцы, что спасли всех. Если бы они разворачивались – они бы упали, просто не долетели бы до полосы. Поэтому они и выбрали поле".
(любой садиковый ребенок прекрасно знает, что машина, у которой не работает мотор, ехать не может, но дура из Госдумы попыталась доказать, что такое возможно. Просто лётчики "правильно действовали" и не стали разворачиваться назад в аэропорт, и "выбрали поле"... Как будто у них были варианты для выбора? Если бы под ними был населенный пункт, они бы его и "выбрали" и "упали бы на брюхо", как и "положено в такой ситуации").

"Попадание птиц в двигатели самолетов – достаточно частое явление, потому в аэропортах для предотвращения подобных ситуаций используют хищников, которые отгоняют от летного поля других птиц".
(я помню, по своему босоногому детству, что на огородах стояли чучела - две сбитые крестообразно палки, на которые надевали какие-то тряпки, старые пальто, рваные платья, шапки... И этого было вполне достаточно, чтобы птицы облетали охраняемые делянки и неслись дальше, в поисках неохраняемых. А еще помню, когда взлетали "доисторические кукурузники", или когда приземлялись, то рёв и смерч стоял такой, что не устоять - сносило ветром, как пылинку. А тут - огромная современная махина, мощностью в сто кукурузников, и в нее несутся тараном (сразу в оба двигателя!!!) чайки. Или вороны, или воробьи... Ещё пока не разобрались с останками птиц, которые, конечно же остались в двигателях суперджета. Кишки, перья, клювы, лапки... Всё это еще предстоит детально изучить, разобрать, проанализировать... Созданная специальная комиссия дур из Госдумы, обязательно во всем разберется и тогда расскажут всем нам, какой именно отряд пернатых произвёл теракт. Пока достоверно известно только одно, что птицы, атакую российский самолет, крякали "Слава Украине".

Про то, как "в аэропортах используют хищников, чтобы отгонять ДРУГИХ птиц", оставлю за скобками, чтобы не смущать вас, в день воскресный, подзаборной бранью, которую медальная дура с Госдумы заслуживает.

p.s. Результатов расшифровки "черных ящиков" вы не дождетесь, как и не дождались их после всех предыдущих терактов, которые "преподносились общественности", как "попадание молнии", "плохая видимость", "неблагоприятное стечение обстоятельств", "человеческий фактор", "птицы"...

"Рожден для счастья человек,
словно птица для полета?" -
спросил пингвин на старость лет
и... fuck скрутил для небосвода.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/580304.html


Рецензии