Всевышний Дух

Всевышний Дух работы деланья ревнитель.
Он повелитель сил людей.
Труда и мощности ценитель.
Производитель солнц и крыл.

Несет в себе мужскую силу.
Сплетенье ребер на груди.
Не кость, сознания вершитель...
И прибавляет тебе сил.

И изливаясь из пространства,
Переливаясь светом радуг.
В тебе живет огнем земли.
Он раскрывает много красок.
И приращает все решения твои.

ОН сердце в битве укрепляет.
И душу сокрывает в тьме.
Чтоб раны кровь не источали.
Щит передает лишь свой тебе.


Рецензии