Неприрученный Поэт - 43

Своих  стихов  я  не  стыжусь! Под  каждым
Подпись  поставлю, вспомнив  как  меня
От  тоски  вылечили  не  однажды
Они, вобрав  часть  от  неё  в  себя.
* * * *
Три  сотни  баксов, думаю, мне  бы  хватило –
На  будничные: тряпки, пищу, книги, мыло…
И  сотни  «праздничных», чтоб  разговляться –
На  пьянку  скромную  и  сдержанное  б…...во.
* * * *
Сбылась  мечта, возникшая  из  сумасбродства!
 - Свободен, никому  не  под  отчёт!
Не  признавая  ничьего  господства,
Бреду  по  жизни  словно  киплинговский  Кот!


Рецензии