Михаил Смоленцев Ходит ветер тяжёлый со звоном...

Ходит ветер тяжёлый со звоном,
Белой вьюгой гремит за стеной,
То клубит у соседнего дома,
То кружит над моей головой,
То в окно бросит горсточку снега,
Где-то стукнет тревожно в углу,
Заскрипит одинокой телегой,
Пригибая сухую ветлу.


Рецензии