Душа болит

У вас душа болит,
Я вижу это в ваших жестах,
И от чего она не спит?
Пронзает снова свое сердце...
Я вижу, что у вас душа болит,
И от чего ей сейчас грустно?
Она печальней мрачной тьмы,
Уходит снова, в свое русло...

Забыть бы мне,
Как стонет тьма,
Уйти бы мне,
Подальше ночи,
Но снова тьма,
Но снова, тьма...
Пронзает сердце,
Мои очи.

Она стучит,
Моя душа,
Она кричит,
И больно стонет...
Она зовет,
И молит всех,
Простите,
Меня не будет больше.

Автор. Лагойка Оксана


Рецензии