В лазурной дымке моря

В ЛАЗУРНОЙ ДЫМКЕ МОРЯ!

Как странно, я сегодня счастлив,
Не от любви, что принесла воспоминаний горе,
Как будь то от Причала плот отчалив,
Я уплыву под парусами мысли,
В безбрежное, в Лазурной Дымке Море.

И на плоту из слов, плыву совсем один,
Лишь только Чайки-Ноты, криком провожают звонким,
До Южных берегов спешу, потом до снежных Льдин,
И от штормов мой плот укрыт, минором нежным, тонким.

И на Мажорный Гребешок Волны,  суденышко взлетит,
Чтоб музыка в словах, со мною рядом плыли,
Свободен я и мне ни кто не запретит,
Писать и думать, чтобы Мысли в меру были.

Да плот мой непростой, словами связан, не верёвками,
Они друзья мои, так дорожу я связкой той,
Что ищешь ты в дали морской? Смеялись волны на до мной
С издевками.

P...... S

Мой плот плывет легко, под ним такая глубина,
Словосложение оно , как Бездна,
В верх посмотрю а там Небес Голубизна,
И Небеса и Море, сейчас все кажется БЕЗБРЕЖНЫМ.

Картинки из интернета, спасибо авторам!


Рецензии