Отчего ты не можешь уснуть?

 
Отчего ты не можешь уснуть?
Может грезы тебя поразили,
Краски жизни включили игру,
Спокойствия мигом лишили.
Сон хрусталью налился увы!
 
И потерян покой, - не спиться.
Но не стоит грустить, ерунда,
с этим стоит тебе смириться.
 
Может стоит звуки включить
Создавая героев портреты
С этим надобно как то жить
А рецепта волшебного нет…
          Е. Леонова


Рецензии