Изломы

Рёбра домов, грани, домов изломы.
Плиты - бетон, соты - окон проёмы.

Лифта каприз - наглости приз вначале:
Лестницы кал, лифт коли встал, встречает.

Клетки квартир - отдыха пир, пороги.
В окнах: дворы, улиц миры убоги.

Здесь мы живём, хлеб свой жуём несхожий.
Убереги и помоги нам, Боже.

Рёбра души, грани, души изломы:
Бездна, круги ада, вершин корона.

Бредни из снов, музыка слов взлетает.
Ветер в лицо, жизни кольцо сплетаем.

Что привнесём, что здесь поймём? Кто с нами?
Время узлом. Вечности дом корнями.

      2010


Рецензии