Мы, под родным Небушком, изгои?!

Небо! Небо! Небушко моё родное!
Мы, под родным Небушком, изгои.
Отлетели: души наших соколят ...
Сбросив с крыльев груз, они летят.
Пусть летят свободно, им не больно.
На земле их убивали; всё - довольно!
На земле лишили: дома, пищи и воды.
Ну, а кто остался жив, те ждут Беды.
... Ждут - когда закончится война?!
... Ждут: когда наступит Тишина ...
Но войне, видать, конца и края нет!
Близок уж Тоннель, где брезжит Свет ...
Жизни, больше четверть века отобрали!
Каждого, в животный страх вогнали,
Затянув удавку у народа, да на шее туже.
От "свободы" их, народу стало хуже!
Отлетели ангельские души, к Небесам...
Узнают их мамы, в стаях птиц, по голосам.
Вот она, Свобода: средь небесных птиц!
Жаль, что мамы, не увидят своих деток Лиц.
Небо! Небо! Небушко моё родное!
Мы, под родным Небушком, изгои?!
*******
25.08.2019 г.
Нинель Свирина


Рецензии
Как ужасно грустно это читать! И знать, что это так и есть, и неизвестно, когда закончится. Я плачу вместе с вами. Ненавижу этих тварей, которые начали войну и делают на ней деньги, убивая детей. Вы молодец.

Дария Ветрова   25.08.2019 11:23     Заявить о нарушении