С юбилеем, любимый Донецк!

Мы Родину любим, мы - дети Донбасса,
Нас правде учили здесь с первого класса.
Донецк наш - столица и город - герой,
Мы встанем всем миром за мир наш - горой.

Мы люди, что любят - шахтерская раса,
Мы любим свой город и детство Донбасса,
Донецк – юбиляр наш и город всех роз
И каждый дончанин здесь сердцем прирос.

Аллеи и скверы, и много фонтанов…
На праздник победы идут ветераны…
Донецк - город храмов и город - церквей,
Салютом встречает он свой юбилей.

В Донецке – заводы и много металла
И есть металлурги, их время - настало.
И в год юбилейный прославим трудом,
А новое утро мы встретим   гудком.

Мы Родину любим, Донецком гордимся
И в наш юбилей мы сильнее сплотимся.
Мы мира желаем, наш город родной,
Донецк наш - столица и город- герой.


Рецензии
ДО СЛЁЗ...
НАША РОДИНА В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА...
СПАСИБО СЕРДЕЧНОЕ ЗА СТИХИ...

Любовь Улуру   09.08.2023 16:34     Заявить о нарушении
И вас благодарю, Любовь,
за добрый отзыв.

Лина Дражина   10.08.2023 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.