22. VII. 2008г

Я не смотрю в твои глаза
И взгляд пытаюсь не ловить,
Не упадёт моя слеза,
Что не могла тебя забыть.

Не знаю, что в моей душе,
Боюсь, что было вспоминать.
И не хватает сил уже,
Ну, почему не стал ты ждать?

Как многое мы пережили,
Но упустили, ты и я…
Давно с тобою вместе были,
Но я люблю ещё тебя!


Рецензии